孕34周需要做什么检查?离预产期越来越近了,这个时候做什么检查好?

其他答案
孕晚期时候也是继续做超声检查的,也观察自己胎动情况,异常不舒服是可以做胎心监护检查的,晚期时候是需要预防缺氧等情况发生的,有的在接近预产期时候也要抽血等化验。
34周的话还是要做一次彩超的,最主要就是检查子宫里的情况,比如说胎盘的成熟度情况,还有就是胎儿的发育情况,羊水的情况。