宝宝喝酸牛奶好吗?宝宝消化不太好,吃酸牛奶有用吗?对身体好吗?

其他答案
一岁以后可以给宝宝喝些酸奶的, 有助于消化的,不可以给太小的宝宝喝的,因为酸牛奶不好消化的,分子比较大,不利于消化的。
看宝宝具体肠胃是怎么消化不好,我宝宝是经常喝点,最近还很喜欢的,对于有便秘的宝宝,是可以适当喝点纯酸奶的,不是那种乳酸饮料等的,这个时候也要合理饮食安排的。
酸奶含有比较丰富的钙质,也是比较容易吸收的,宝宝每天喝一点酸奶对肠胃的消化也是很好的,特别适合消化不好,或者肠胃不好的宝宝喝哦