请问三个月宝宝能竖抱吗?到底是怎么样抱宝宝他才会更舒服啊?谁知道吗

其他答案
是可以的,但时间不能太长啊,最好还是要用手扶着后背啊,平时可以补些钙,多观察情况吧
没事的,这么小的宝宝都是这样的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,但是一定要把头托好,不要把抱太长时间也行的了。
3个月不能竖抱,对脊椎发育不好。
可以的,但是不要时间长。。。。。。。。。
可以竖着抱的,但要注意抱的方式,一手托腰一手托颈部,注意不要让宝宝站立的时间太长了,长了对腿部发育不好的。