妈妈们,给宝宝买玻璃奶瓶,请问玻璃奶瓶什么牌子好?

其他答案
我个人觉得贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,不仅口碑好,而且质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
我们用的是德国的奶瓶品牌昵哺很不错的,而且他们家还有个冲奶神器,我一道买了,泡奶的时候可方便了呢~
玻璃的奶瓶烫手还容易碎,等宝宝大点就用不了了,为什么不用pp材质的呢,不烫手,不易碎,还容易清洗,没有异味呢,等宝宝大点也可以用。
贝亲的很不错,经济实惠
贝亲的奶瓶很不错呢,可以买来试试 我家也用这个牌子的
新安怡和贝亲的都不错,国产的爱得利的也可以
新生儿可以选择用玻璃的奶瓶。贝亲,新安怡,爱得利的奶瓶都挺不错的。
贝亲的奶瓶挺好的,我家两个都是用的这个