请问孕妇是胎盘前置好还是后置好?不太懂前置和后置有什么区别,所以向大家请教了。

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
后置好,前置可能不容易顺产。。。。。
其实两者没有太大的区别,胎盘的前后是指胚胎着床的位置,唯一的区别就是前置的肚子要显怀些。
:胎盘前置会有危险,容易引起早产或大出血,因此不要盼着前置胎盘,通常正常的胎盘应该是位置在前壁或是后壁,这两种都属于正常的,区别就是前壁容易显怀,...