产妇剖腹产后用束缚带要绑多久才行?因为怕弄到伤口,所以生完两个月还没用束缚带。

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
亲,剖腹产一周后就可以用收腹带,不用担心会弄到伤口,收腹带可以帮助身体个器官的恢复,可以选择专业的或者是纱布的,纱布的舒服一些。
用着多不舒服,。。。。。。。。。。。。。。
如果是顺产的话,出院时就可以用了,但是剖腹产最好等伤口愈合了再用
这个一般是产后的第三天就是可以用的了,一直得用上半年的才会有效果的啊