请问一岁半的宝宝吃什么饭好?不知道该给孩子做什么菜好,孩子又挑食,很让人头疼。

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
:稀饭是最好的营养,再加上瘦肉汤。这样宝宝喜欢吃,又营养又有味道。有条件吃点生牛奶,但一定要煮沸
一岁半的宝宝基本任何食物都是可以吃的,给宝宝做饭一定要变着花样给孩子做,平时注意少给孩子吃一些甜食,甜食吃多了比较容易爱挑食
什么都能吃了。。。。。。。。。。。。