小孩怎么样才能锻炼变胆大些?小孩的胆量比其他人要小,一点小事就会大喊大叫,要锻炼。

其他答案
多带宝宝出去逛逛,多接触身边的朋友,多给宝宝沟通,要慢慢的锻炼
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
对策:1,父母要以身作则,照顾宝宝的情绪,吵架也不要当着孩子面吵,不要让孩子因为父母感情不和而不开心;2,多为宝宝创造一些交流和沟通的条件和机会,父母可经常带着孩子串门,参加一些聚会,让宝宝逐渐适应,胆子也会慢慢大起来,要让宝宝有自己的交往圈子;3,要多抽出时间陪伴宝宝,亲子关系和谐,细心,耐心的正确加以指导;4鼓励宝宝在陌生环境中控制自己的情绪,若宝宝真的害怕,家长不要嘲笑,要及时给予微笑,拥抱,爱护宝宝自尊,培养宝宝的自信和勇气
平时不要吓唬小孩子,妈妈可以鼓励孩子经常说孩子真勇敢,有一些事情妈妈可以跟宝宝一起做,告诉宝宝并不要害怕
多带宝宝去人多的地方,多和其他小朋友接触,父母引导宝宝一起跟小朋友玩,慢慢会好很多的
多接触陌生人,多和同龄人接触接触。。。。。。。。。。