三月宝宝老是干呕是为什么啊?我家宝宝最近老是干呕,有时候吃完奶还会吐出来的。

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝吃完奶后,妈妈把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,多拍一会,直至打嗝即可,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
干呕可能是孩子胃部舒服,这种食欲不会受到影响但是容易闹。母乳妈妈要少吃凉性食物,饮食清淡为主