母乳宝宝多久喂一次奶呢?我家宝宝每天都要吃上七八次,挺胖的了。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
这个要看宝宝的食欲,一般的宝宝都是八九顿正常的,我们家宝宝都是饿了就给吃。
母乳喂养期间差不多三个小时左右需要母乳喂养一次呀!这是很正常的情况呀!
母乳喂养的宝宝可能会饿的比较快,因为母乳里80%都是水分,我家宝宝当时母乳喂养的话,也是一天七八次,只要饿了就吃
亲母乳喂养,差不多两个小时左右给宝宝喂一次就可以了,母乳消化的话,宝宝饿了会有自己找或者吧唧嘴,不用严格的按照时间来,宝宝饿了就喂