宝宝两个多月不爱睡觉该怎么办呢?朋友的孩子都是整天睡很多觉的啊。

其他答案
这样大的宝宝就是这样的,尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
其实只要宝宝的饮食,精神这些比较正常,那应该就不会有什么问题吧!
精神状态好不要担心的,白天可以多出去玩,晚上要早点关灯,睡前不要太兴奋,可以适当补钙,有助睡眠的。