女人在孕期头发分叉有办法解决吗?头发本来就不多了,现在掉发多头发分叉也多,烦人啊!

其他答案
你好,孕期由于激素的变化,所以头发容易出现脱发,干燥,分叉的情况,其实孕期可以用孕妇专用的护发素,我之前是用小蜜蜂的,感觉还不错。
营养跟不上啊,多吃蛋白类食物。 还有,很快就分娩了,记着坐月子每天吃一个海参,不用很大的,一月也就四百元
会的,孕期总会出现各种不舒服的,所以当妈妈不易啊,养儿方知报母恩就是这个意思,坚持一下,很快的,加油,祝你生个健康聪明的胖娃娃。