6个月婴儿发烧38度怎么办呀?我一直支持物理降温,但婆婆总要我给退烧药宝宝吃,我该怎么办才好?

其他答案
不到38.5度绝对不能吃退烧药,可能会从高烧变成低烧的。可以贴上退热贴,用温毛巾擦孩子的全身,四肢,腋窝要着重擦
如果物理降温没有作用,建议最好还是要给宝宝吃药呀!
烧的太严重还是吃退烧药的好,避免烧出别的疾病
可以给宝宝吃点小儿退热口服液,用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,并注意观察宝宝体温变化