正常母乳喂养多长时间合适?请问六个月可以断奶了吗,我想断了

其他答案
最少半岁吧,十个月左右断奶是最好的,断奶时最好选择天气凉爽的季节。
一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来 ,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。
你好,一般母乳喂养到六个月慢慢营养成分就会慢慢减少,这个时候可以给宝宝添加辅食,或者,奶粉混合喂养,你也可以根据自己的情况选择断奶的。
一般是最少也要六个月的。大部分八九个月才断的
宝妈你好,母乳是营养最丰富全面的,宝宝吃母乳抵抗力好,不容易生病的,若是母乳充足,国际母乳协会建议可以一直给宝宝吃母乳到两岁。