有预产期提前的宝妈吗?我现在38周,这几晚宝宝动得好厉害,不知道是不是想出来啦?

其他答案
一般孕晚期胎动都会减少的、因为随着胎儿的成长、就会占满整个子宫、所以就没有空间动了、胎动就会减少。如果出现胎动频繁的话有可能是胎儿缺氧、宝妈最好去医院检查一下哦。
胎儿提前或者退后一个星期都是属于正常的。你现在三十八周了胎儿会随时发动。宝宝如果胎动比较频繁有可能是缺氧去医院做个检查
也有可能是缺氧哦,胎动过多或过少都是缺氧的表现啊,提前生的也有很多
38周的宝宝已经是足月了,这时候胎动非常频繁就是快要生了,如果有见红的现象就去医院待产吧!