宝宝吃啥增加抵抗力呢?我家宝宝两个月就要感冒一次,反反复复,真心疼。

其他答案
感冒很正常的~~因为每次感冒都是不同的病毒,产生不了抗体,平时生生小病,不容易生大病~~我们平时会吃一些营养品,虽然能强点吧~~但还是会感冒,所以我觉得这个预防不了,只有多运动,增加自身抵抗力
平时不要孩子一生病就给孩子吃药,可以先给孩子选择物理治疗,平时饮食一定要多样化,不偏食,不挑食,适量运动
这个时候尽量的多给他喝点开水时可以增加免疫力的,如果是吃母乳爸妈多吃些含维生素c比较多的东西也可以增加免疫力