宝宝不拉粑粑怎样回事?有一样的宝宝吗?都是三次天才拉一次,好担心

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
多喝水,可以吃火龙果。
宝宝可能是习惯性便秘了,你可以试试给他吃点益生菌调理一下肠胃。如果是奶粉喂养的宝宝要注意多喝水。
如果是这种情况,可能是有一点便秘了,精液给宝宝多喝一些水多吃蔬菜水果吃就可以啦