两个月多的宝宝 喝母乳拉肚子怎么办?请问哺乳期间,大人需要忌口什么

其他答案
你好,哺乳期大人是需要忌口的,不能吃寒凉生冷,还有太油腻的食物
生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要便便是黄色的就行,只要注意保暖,大一点就好的了。不要太紧张的。
哺乳期不能吃生的,凉的,辣的,回奶的油腻的也少吃。多喝水,多吃当季的水果蔬菜!希望对你有帮助!
很多东西都不能吃的,生冷的,辣的,上火的,油腻的都不能吃
乳母不吃大荤的食物就可以了。。。。。。。。