孕晚期哭对胎儿的影响大吗?因为嫁给一个很穷的老公,贫贱夫妻百事哀,好伤心

其他答案
没事的,正常的孕期反应的,我当时也是这样的,可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
怀孕期间情绪不要波动过大吧,这样会影响到宝宝的发育的。你不开心宝宝也会感应到的,现在贫穷不代表以后啊,只要勤劳就能致富了。
这个肯定啦,贫贱夫妻百事哀了,柴米油盐酱醋茶,哭的话,很可能会影响到胎宝宝在子宫内的身体发育