生完宝宝多久用收腹带?我不知道什么时候绑最合适,请教有经验的妈妈。

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
如果是顺产一般建议江南宝宝第二天就可以绑,
收腹带孕妈妈在生完宝宝后,没有宝宝的压迫,身体器官要恢复原位用束缚带比较好一些,顺产产后第2天可以用束缚带;剖腹产产后6天可以用束缚带。每天佩戴不少于8小时,建议白天佩戴,晚上睡觉的时候就不要带了,可以根据具体的需要来选择专用的收腹带会比较好一些,纱布的会比较舒服一些。
顺产的话最好是等伤口好了之后再用,然后剖腹产的话是马上就要用