辐射对胎儿有什么影响?我现在刚刚怀孕,还在上班,每天要对着电脑,不知道会有什么影响。

其他答案
你好,辐射对胎儿还是有影响的,你可以穿防辐射服,还有还是要劳逸结合的,做上一会就起来走动走动
这个辐射不大,影响是很小的,我当时也是有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。
如果自己实在比较担心辐射对宝宝有影响,自己可以选择穿防辐射服
孕期每天对着电脑是有辐射的,电脑辐射是比较大的,你可以穿一个防辐射衣会比较好一些
这个肯定对胎宝宝的身体发育,个方面的,也可能会导致畸形