宫颈糜烂会导致流产吗?我现在怀孕快三个月了,好担心自己会这样会影响宝宝。

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
亲,先放松心情,宫颈糜烂就是一种增生的情况,如果是特别严重的可能会对胎宝宝造成影响,如果是轻微的对宝宝影响不大,可以听取医生的建议
这样的情况建议你最好还是去医院咨询一下比较好,希望对宝宝没有什么影响