怀孕初期反应大怎么办?我现在是一吃就吐的,好难受啊,怎么办呢?

其他答案
怀孕初期都会有孕吐的反应,一般过了前三个月就会慢慢好转的,平时少吃油腻食品,多吃蔬菜水果,也可以少食多餐
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
亲,孕吐一般来说过完孕早期会逐渐消失,孕早期有恶心呕吐可以吃些维生素b6,或者平时准备些小饼干,早晨醒来后可以先吃点东西在洗漱,平时多散步都可以缓解孕吐。
不严重不治疗,坚持这个原则,你的宝宝多扛扛以后身体素质会更好,不能滥用抗生素,对宝宝不好的。