宝宝流口水下巴长了好多的湿疹,怎么护理好呢?我看着都好难受的。

其他答案
口水疹,是流口水流多了没有及时擦干净导致的,可以用纯棉的毛巾来擦干净的,再擦一点婴儿保湿霜,慢慢就会好的,没事的,不要太紧张的了。
保持干爽,勤洗洗。抹点湿疹膏就可以了
我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,好快就好的了,这是一个老中药教我的,效果是很好的
要经常给他用温水洗一下用的口水巾要经常换,可以买个婴宝给他抹一下