贫血吃什么药补血最快?吃过好几种补血的药,都没有效果,想找个效果好的治疗贫血的药。

其他答案
孕期贫血多半是因为缺铁造成的哦,猕猴桃,菠菜,猪肝,蛋黄都是可以补铁的哦
吃药对身体不好的,贫血除了药物治疗外,也可以通过补充饮食来改善,各种肉类、禽蛋类、动物的肝、肾等;海带、紫菜、黑芝麻、芝麻酱、黑木耳、香菇、豆类及其制品。
如果想吃补血的药,最好是去医院开好一点,不要自己去医院或者药店买,现在市面上补血的比较好的东西,也就是阿胶啦,不过这个东西有点贵哦
这个最好是能在医生的指导下吃点补血的药的吧,我那时也是有吃过的啊,没事的