大卫早孕试纸测强阳准确吗?没有用过大卫这个牌子的孕试纸,不知道是不是真的准。

其他答案
这个准确率可以高达80%的哦,基本上是可以肯定怀孕的哦,建议到医院检查一下的哦
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
不知道呢,有的人用挺准的,有的人用就不准,我先前用的测两回,两次结果就不一样,建议你最好去医院检查检查看看,祝好孕。
这个应该是不错的另,我看到好多的妈妈都是用这个测的啊,也是会好准的啊,放心的吧
可以的,我是用的大卫的,月经期不来,就能测到,我觉得还是好用的。
试纸应该都是准的吧不分牌子的,只要是怀孕了的话应该都是能测出来的。要怀孕一个多礼拜才能测出来的。