腿抽筋应该吃哪种钙片?想了解一下哪个牌子的钙片对腿脚抽筋最有效果。

其他答案
腿抽筋都是缺钙的哦,所有的钙片都可以的哦,或者选择自己比较熟悉的品牌也可以的哦
你可以试下钙尔奇的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的
个人认为还是安利的钙镁片或者迪巧效果比较好,我自己就在吃,我也好腿抽筋的补钙的效果特别明显,吃国内三精的也没有效果!
我的腿抽筋比较厉害,我吃的迪巧的,感觉还可以的,别的不知道也没吃过。