催产针打完多长时间生?再过两天就是预产期了,听说过期了要打催生针的,我想提前了解一下。

其他答案
胎儿提前或者退后一个星期都是属于正常的。一般到预产期差没有发动是不是要打催产针了~医生会建议你推迟七天后打催产针。打催产针还需要看个人情况有些~有些就会一天就有反应了,有些人需要打个两三天。
好多过月的不用担心,你换没到预产期来,预产期过后一周生产都属于正常的。毕竟瓜熟蒂落吗