宝宝多久换一次奶粉好?宝宝一直都吃一个牌子的奶粉,想换个牌子的试一试。

其他答案
最好不要经常换奶粉品牌,经常换可能对宝宝肠道消化会有影响的,但要换也要大品牌的奶粉,我家宝宝在吃多美滋致粹奶粉,消化吸收好。
我家刚换的特福芬阿尔高奶粉,之前吃国产的一个品牌,自从国产奶粉出事以后就准备换特福芬了,这个是原装进口的奶粉,双重保障更放心。
你好,这个是没有必要的,宝宝吃一种奶粉习惯了,就建议继续吃,不要频繁更好奶粉,这对宝宝的肠胃刺激是非常大的,换段数就好
亲,宝宝奶粉不建议频繁换,容易给宝宝肠胃造成负担,宝宝可以半年左右换一次奶粉,如果宝宝喝的奶粉体重增加良好,没有腹泻或者便秘的情况就是适合宝宝的奶粉,0-6个月是一段、6-12个月2段。
这个是没有什么时间的规定的啊,看你的喜欢的啊,一般是可以六个月就换一次的啊