叶酸钙片吃到几个月?怀孕之前一直有吃叶酸,怀孕后还要继续吃吗?

其他答案
叶酸是备孕前或者怀孕后前三个月吃的。孕期三个月后就不需要继续吃叶酸了,钙片是五个月后吃的吃到孕后期就不需要继续吃了。
叶酸一般吃到怀孕3个月左右就可以暂停了,补钙也没有必要一直吃下去
吃叶酸是怀孕前三个月到怀孕初期三个月都是需要吃的,如果后期还要吃的话,要听从医生的建议哦,叶酸最好是吃完饭半小时以后再吃,对于肠胃很好
可以吃的啊,这个是得一直吃到怀孕的三个月就可以不用吃的了,没事的,不用担心的啊,我们都是吃到三个月工资才没吃的了