怀孕七个月的女性胸口中间疼是怎么回事呢?今早睡完觉就感觉到疼了,后来越来越疼,急人!

其他答案
像这种情况,如果痛的比较厉害,最好是马上去医院做个详细的检查,会好一点,怀孕期间孕妇是比较敏感的哦,平时要多喝点温水,可以用热毛巾敷一下
孕期一般是正常的,随着胎儿的长大,会顶着胃和心脏不舒服,压迫到心脏会导致呼吸困难的,还有可能喘不上气来,不用担心,严重的话可以去医院吸氧。