怀孕用什么护肤品最好呢?请问什么牌子的护肤品比较适合孕妇呢?

其他答案
怀孕用孕妇专用的比较好,我怀孕用袋鼠妈妈的,这个牌子的很好用
你好,怀孕的时候护肤品的话一般都是用孕妇专用的化妆品比较好的,你可以去母婴店或者是超市买孕妇专用的化妆品就可以了。
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,还是比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的,