胎儿37周足月了吗?我看了个好日子打算去剖,但是宝宝才37周而已。

其他答案
宝宝36周过后就算是足月宝宝了,不过最好的建议还是等宝宝发动过后再去剖腹吧!
38周才足月吧。我朋友羊水少坚持38周刨的。现在孩子11个月和正常孩子一看就小
37周算足月喽,如果想剖腹产的话,37周以后就可以选日子剖腹产啦,不过还是建议顺产比较好一点,等宝宝自然发动,对宝宝的也很好,对产后恢复也很快
宝宝37周的时候已经算足月了,不过你最好是先检查一下发育情况再决定能不能生的
怀孕40周才算足月,而且如果孕检时,一切都正常的话,最好还是顺产