感冒嗓子疼 咳嗽偏方有没有?大家孕期感冒的都是怎样对付的?有没有能吃的偏方可以治疗?

其他答案
怀孕期间感冒了,可以多喝点温水,多注意休息,注意保暖,没事儿出去晒晒太阳,很快就好了,不需要太担心呢,如果严重的话,就需要去医院不可以自己随便用药
怀孕期间出现感冒咳嗽的情况,自己可以熬一些冰糖雪梨水喝呀!
宝妈你好,孕期感冒嗓子疼时要多喝水,可以煲点冰糖雪梨水试试哦,止咳化痰的