怀孕有褐色分泌物流出是不是流产先兆呢?以前已经流产一次的,好害怕又流产的。

其他答案
流褐色分泌物是先兆性流产,需要吃保胎药,卧床休息,不要做剧烈运动,禁止同房
不一定的,去医院做下检查,也许不是先兆流产的,可以带宝宝去医院看看,然后卧床休息
怀孕初期,很多人都会有褐色分泌物流出,如果只是一点点,就是没有关系的,如果比较多的话,或者比较明显,就可能是先兆流产,最好尽快去医院检查一下,配合保胎
孕期有褐色分泌物流出是先兆性流产赶紧去医院做个检查,听医生的指导进行保胎,必须多注意休息。
可能是先兆性流产,孕初期如果有出血现象,最好去医院查个孕酮,看是否偏低,如果偏低建议口服或是注射黄体酮进行补充,要多注意卧床休息,不要干体力活
怀孕期间如果出现这种情况的话是不排除先兆性流产的可能性,这个时候最好卧床休息,或者是去医院进行检查比较好
那这个你就要注意了,还是定期产检,遇到问题随时去医院咨询。记得保持心情愉快哦。