宝宝几个月换牌子奶粉呢?是不是一个宝宝是不可以长期固定吃一个牌子的奶粉呢?

其他答案
我家宝贝断了母乳后一直喝的是德国进口的阿尔高,益生元配方奶粉对宝宝的肠道能起到保护作用,帮助消化和吸收,我们家宝宝喝的很适应,身体也是棒棒的。
其实如果只要宝宝吸收比较好,没有出现不适应的情况,也没有必要给宝宝更换奶粉
我们家宝贝一直喝的德国进口的特福芬,我觉得还不错宝贝喝的挺适应的,吸收的也还不错,身体一直很健康。
宝宝可以长期服用一个奶粉牌子,如果换奶粉需要慢慢转奶的,不然宝宝会不适应的。