宝宝老吐奶怎么办呢?从出生就是这样的,每次吃完奶不久就要吐奶的。

其他答案
你好,这个是正常的,小宝宝经常吐奶的,因为他的胃容量比较小,吃多了,就容易吐奶,但是如果宝宝八个月吐奶还严重的话,建议去检查宝宝的食道或者是气管
宝宝还小,宝宝吃完奶后把宝宝竖着抱起,让宝宝趴在你肩上,轻轻拍宝宝背部,给宝宝拍嗝,这样会好点
婴儿的胃容量很小,胃部肌肉也很薄弱,支配胃部的神经调节功能发育不够成熟,加上胃上端的门户贲门部位的闭锁能力还较弱,所以婴儿吃饱奶后,常常会向口里回奶,这实际是溢奶而不是吐奶。只要在喂奶时让婴儿的头部稍高,在喂奶后把婴儿贴胸竖起来抱一会儿,轻轻拍拍婴儿的后背,使他胃里的空气跑出来,在半个小时内不要翻动宝宝或给他洗澡,就可以避免吐奶。