宝宝喝惠氏奶粉好吗?听说惠氏的比较上火是不是真的啊?要怎么样才不会上火呢?

其他答案
多喝点水,或者喝点果茶,像特福芬的混合花果茶、水果茶很不错,清热下火、助消化,还缓解腹胀,很不错
我家宝贝一直喝的得过进口的特福芬有机,还不错哦,口感也很好,都是经过认证的比较安全!
我家宝贝断了母乳后一直喝的是德国进口的阿尔高,益生元配方奶粉对宝宝的肠道能起到保护作用,帮助消化和吸收,我们家宝宝喝的很适应,身体也是棒棒的。
你好宝妈,惠氏奶粉是很不错的,宝妈可以在给宝宝喂奶前给宝宝喝点水,也可以加点葡萄糖。下火
惠氏奶粉启赋的比较上火我同学宝宝吃了有眼屎!其他牌子不清楚是否上火如果真的上火可以配清火宝或是换奶粉