8个月宝宝湿疹严重怎么办?我都不知道要怎么护理宝宝了,只能求助大家。

其他答案
湿疹多半是蛋白质过敏引起的哦,不需要用药膏的哦,用郁美净给宝宝擦一下,或者用金银花煮水洗澡的哦,如果是吃母乳的妈妈不能吃鸡蛋海鲜的哦,不能捂的哦
宝宝出现有湿疹的情况,自己可以给宝宝试试用郁美净还是挺好的
孩子身上的湿疹考虑孩子有可能还是跟气候太热是有一定的关系的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病。建议你最好是先给孩子用温水洗洗患处是比较好的,然后再给孩子用小儿湿疹膏治疗一段时间是比较好的,祝孩子早日康复。
经常洗洗,别捂太多,太热了很容易长湿疹,涂点湿疹膏,我家宝宝也长过湿疹,慢慢就好了