两个月的宝宝哭流眼泪正常吗?我看别的孩子一两个月的时候哭都是没有眼泪的,怎么我的家儿子哭就有眼泪的呢

其他答案
当然正常的啊,宝宝伤心哭泣就会流眼泪的哦,如果不流泪的哭是假哭的哦!
亲你好,不用过于担心的,宝宝哭流泪的话说明宝宝泪腺不育好了,不流泪的宝宝是泪腺还没发育完全的
哭得话肯定会流眼泪呀,要是哭不流眼泪的话那就不正常,说明她是假哭没有关系,那是正常的,不用担心。