做唐氏筛查是检查什么的啊?怀孕后也不知道为什么就那么我检查,听说那个唐氏筛查挺麻烦的,我不想做啊!

其他答案
唐氏筛查是检查唐氏儿的哦,也就是俗话说的脑瘫的哦,这个最好检查的哦!
检查唐氏综合症的,也就是智障宝宝的,这只是一个筛查,查出率60%-70%,如果你家现怀有宝宝,建议去做羊水穿刺,这个查出率99%以上
唐氏筛查是检查痴呆儿的,做起来并不麻烦,就是检查前不能吃东西,必须空腹!这个我觉得是必须做的,我当时就做了!
亲你好,唐氏筛查是用来筛查神经元畸形的,就是俗称的痴呆,很有必要的,建议14-20周之间去做
孕期做唐筛最佳时间是十六周至二十周,做唐氏不麻烦的只要是空腹去医院做抽血检查。
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的