婴儿三天不拉屎怎么办呢?我家宝宝最近奶水不足就吃奶粉了,但总要很多天才大便一次。

其他答案
建议给宝宝多喝些水了,吃奶粉就容易上火了,上火就容易便秘了,给宝宝顺时针揉揉肚子的是可以缓解宝宝上火了。保证充足的睡眠了。
宝宝这是上火引起的便秘,奶粉选的不对。换一个奶粉吃吃。推荐安吉兰德
你好宝妈,宝宝这情况是上火导致,喝奶粉平时要多给宝宝喝点水,也可以加点葡萄糖,下火。
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐