哺乳期宝妈能吃红豆吗?我知道红豆的作用挺多的,但是就怕对奶水会有影响。

其他答案
你好宝妈,这个是可以的,红豆有补血功效,哺乳期吃也有利于身体,不会影响奶水的。
可以的,红豆的营养价值还是很高 ,哺乳期要多喝点有营养的汤水,特别是鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,都是很产奶的
可以吃的,红豆可以补血,哺乳期的妈妈吃有好处,妈妈在给孩子喂奶的时候一般都会出现低血压,贫血,低血糖的现象,因为营养糖分都走奶水了。
额,宝宝妈妈这个红豆是可以补血的哦,非常适合哺乳期的妈妈吃哦~~哺乳期的妈妈吃有好处,妈妈在给孩子喂奶的时候一般都会出现低血压,贫血,低血糖的现象,因为营养糖分都走奶水了。
红豆是不会影响奶水质量的,而且有好处没有坏处,孕妇和哺乳期妇女都可以吃
可以吃,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。