宝宝鼻塞晚上睡不好该怎么办呢?塞住了,睡没十分钟又醒来哭,我都不知道咋办好。

其他答案
宝宝可能是不舒服了,带宝宝做检查了,看下宝宝情况比较好,应该是着凉引起的感冒了,所以会有鼻塞的症状了。
你好宝妈,可以用热毛巾敷敷宝宝鼻子两翼,帮助通气,多喂宝宝喝点水。让宝宝多休息
可以给宝宝滴一两滴奶进去,等鼻屎软化以后,轻轻的拥棉签给宝宝粘出来就可以了
宝宝鼻塞是影响睡眠的,给宝宝多喝点水,用热毛巾给宝宝鼻子下面敷敷,也可以让宝宝喝点小快克,让宝宝多休息,
你好!宝宝鼻塞吗!是否有鼻屎!是否感冒!如果没感冒也没鼻屎!鼻塞可以买点滴剂用下!还是不错的
那你可以试一试用热水敷宝宝的鼻子两边,反复多试几次知道鼻通,这个很管用的而且没那么容易复发