雅士利奶粉适合孕妇喝吗?这牌子的孕妇奶粉怎么样呢?有尝试过的宝妈吗?

其他答案
雅士利孕妇奶粉还是不错的,可以孕期的妈妈来喝的,可以补充丰富的营养了,平时应该多喝些水了吃些营养丰富的食物。
雅士利相对来说还是不错的,也有孕妇奶粉,可以考虑喝啊,价格也比较适中,孕期喝奶粉对胎儿比较好的
牌子还是选择一些大的品牌比较好,只要奶源放心就好。个人感觉还是特福芬孕妇奶粉很好,味道不腥,价格也不是很贵,我一发现怀孕了就开始喝这个了。
你好,我建议你可以买那种专门是孕妇喝的那种牛奶比较好的,雅士利的奶粉没喝过,所以不大清楚,希望对你有所帮助吧。