9岁的孩子感冒可以吃点什么对感冒好呢?可以给喝可乐煲姜吗?听说对感冒有治疗作用哦!

其他答案
宝宝感冒是可以多喝些水了,吃些营养丰富的等食物,对宝宝身体好一些的,感冒应该多喝些水了,感冒可以吃些鸡汤有助于缓解感冒的症状了。
个人觉得这个没什么效果,可以给宝宝吃点药效果还要好点,平常的时候多给宝宝水喝
可以给孩子吃氨酚黄那敏颗粒,治疗宝宝感冒效果挺好的,可乐最好少给宝宝喝
你好,9岁的孩子感冒的话你还是可以去药店买那种儿童的药的,不要吃大人的药,你可以直接给他喝姜茶,最好不要加可乐。
可以的 不过这个是暖胃驱寒的 建议熬些川贝枇杷膏 或者川贝雪梨 很管用