五六天大便一次怎么办?我以前都是一天一拉的,但是怀了宝宝之后变得好不正常啊。

其他答案
那平时要多喝些水,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧,不能吃些容易上火的东西
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
怀孕身体各方面发生改变,容易便秘,应该多喝水,多吃水果蔬菜,少吃油腻热气不消化食物,适当喝点蜂蜜水,平时活动活动