孕妇可以吃薯片之类的零食吗 自从怀孕没有怎么吃零食 想在超想吃零食啊

其他答案
可以适量吃一点的,不能多吃,这些都是膨化食品
你好,一般来说,孕妇最好是少吃或者是不吃这类的垃圾食品,如果宝妈真的很想吃,其实可以自己做,这样不仅卫生,而且没有添加剂
孕妇是不建议吃薯片类的零食的,在怀孕期间多吃优质蛋白较多的食物,多吃水果,多喝牛奶,饮食以清淡易消化的食物为主,忌刺激性食物。平时注意休息,适当的运动,饮食合理清淡,睡眠充足。
少吃点吧,可以吃葡萄干,芒果干之类的零食,有营养啊
可以吃点,但是要适量
你好,最好不要吃薯片类的零食,现在很多零食都有很多添加剂的,可以吃一些健康的零食如瓜子、开心果都是可以的。
可以吃,但是要少吃或者不吃,因为这些都没有营养啊,妈妈没有营养,宝宝怎么会有营养呢,在孕期一定要吃有营养的食物,不要吃一些垃圾食品,
孕期是可以吃薯片的~偶尔吃一次是没有关系的,可以改善下胃口。不要吃的太多容易上火了。
怀孕期间最好少吃这类的零食,极不健康又没有营养,怀孕期间要荤素搭配,营养均衡,宝宝发育才会好
你好,可以吃面包,核桃,杏仁,钙奶饼干等健康零食的呢