感冒吃冰糖炖雪梨好吗?宝宝喉咙不太舒服的,饭都吃不下了,没精神的现在。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
可以的,这个是止咳化痰的,不过有的宝宝喝完会拉肚子的,建议看看。
可以适当的吃一些,但是也不要吃的太多了,可以多给孩子喝一些白开水之类的在饮食方面的话最好是吃的清淡一些,多喝一点粥之类的。