宝宝喝小儿七星茶好吗?我家宝宝三岁了,最近便便一直拉不出,而且嘴巴还很臭的,吃这个好吗?

其他答案
宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻和上火的。
吃火龙果对付便秘的,.........................
可以的啊,没事的,我看到好多的孩子都是有喝的啊,这个是可以下火的啊,还得吃得清淡些的才行
亲可以偶尔给宝宝吃,不要经常吃,考虑一下宝宝最近是否有积食的情况,或者是消化不良。当宝宝肚子不舒服的时候肯定会有烦躁哭闹的情况,妈妈双手搓热按揉宝宝肚子微微发红即可
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。